Direkt zum Hauptbereich

Henri Maske





Es ist sehr verwirrend! "Nimm die Maske ab Henri" weil man nicht weiß was sich dahinter abspielt in deiner stoischen Fresse!

Und ich wieder einmal "Scheiß drauf". Ich setzt mir noch eine auf!

Wie es dazu kam will ich euch erzählen.

Heute 6:50 nach schweren Kreuzheben und Nackenpressen. Ich lugte 
in meinen Trainingsplan und was stand da als W.O.D.

15 Minuten SoVieleRundenWieMöglich AMRAP/SVRWM

  •  15x Beinklappen /T2B (strict)
  •  15x Medizinball Schüsse zur Wand (12kg) 
Gut so. Nach der ersten Runde im nichtbeheizten Stadl/Barn/Scheune


bei -5 Grad Celsius wünschte ich mir mein Halstuch herbei dass sich zwischenzeitlich bei mir zu Haus am warmen Ofen entspannte.

Außer meinem für Handtuchklimmzüge zweckentfremdeten Handtuch kein Fetztn/Tuch für die/den Fressn/Mund. 
Nur die zurecht immer ungern verwendete Trainingsmaske (liefert leider nicht die versprochenen Erfolge)

Also tat ich was ich tun musste rauf damit und durch. 

Und was jetzt kam ...

Jetzt wusste ich wieder warum das Drecksding einfach nur so verwaist herumhängt!

Weil den Scheiß ja kein normaler Mensch aushalten mag!

Furchtbare panische Sauerstoffschuld (selbst verstärkt u. verschuldet)

Ich werde morgen Früh auf keinen Fall mein Halstuch vergessen. Das Leben ist mit einer Maske schon heftig genug.

Henri Gymnaski

     

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schneesturm Menü

"Schneesturm" Menü Im Winter essen meine Familie und ich gerne Suppen und Eintöpfe. Bevorzugt Hühnersuppe, mit dem Fleisch des Suppenhuhn's oder -hahn's und knackig dedünsteten Gemüse. Beim Eintopf wird gerne auf das Wildfleisch in der Tiefkühltruhe zurückgegriffen. Was aber nach einem harten Arbeitstag im Wald, rodeln, Iglo bauen oder einen erfrischenden Wintertraining nicht fehlen darf ist der alterprobte Apfelkuchen (Gluten und Zuckerfrei versteht sich). Hier einen kleinen Einblick in Henri´s Kochtagebuch. Hühnersuppe Zutaten: für ca. 8 Pers. 1 Suppenhuhn (ca. 2,5 kg) vom Hühnerhalter deines Vertrauens   (ist dass Huhn von bester Qualität werden auch die Innerrein verkocht wie Herz, Leber, Magen) 1 Stangensellerie geputzt grob gewürfelt,  3 Zwiebel,  3-4 Karotten geschält,  4-5 Knoblauchzehen,  2-3 Lorbeerblätter,  ein paar Tymianzweige,  Natursalz,  frisch gemahlener Pfeffer,  daumengroß...

Krautwurst(fleckerl)

Wer gerne Kraut oder Wurstfleckerl essen würde, doch auf Grund der Steinzeiternährung oder sonstiger getreidefreien Ernährungsform Teigwaren aussen vor lässt, dem kann ich eine meiner bevorzugten Varianten ans Herz legen. Wurstkraut: Zutaten für ca. 4 Personen Gerade bei Wurstprodukten würde ich auf jeden Fall Bioqualität bevorzugen. Spar lieber bei Luxusartikeln statt beim Lebensmitteleinkauf. halber Krautkopf, Weiß oder Blaukraut ca.700g drei mittelgroße Zwiebel zwei Knoblauchzehen ca. 400g Wurst (zB. Dürre, Pariser) und Selchfleisch Salz, schwarzer Pfeffer  optional: Petersilie (geht auch gefriergetrocknet), Paprikapulver (am besten selbstgemacht), Chilliöl am besten selbstgemacht kleinwürfelig geschnittene Zwiebel in Butterschmalz oder Kokosfett bräunen, fein geschnittenes oder "gehacheltes" Kraut dazu geben und knackig dünsten. Mit zwei fein gehackten Knoblauchzehen, Salz und schwarzen Pfeffer würzen. kleinwürfelig geschnittene Wurst-Variat...

Zurück in die Zukunft

Ich nutze das neue Jahr 2015 um den "RESET" Knopf zu drücken, um mein Leben in mancher Hinsicht noch kompromissloser zu gestallten. Ich habe bemerkt, dass ich immer mehr Energie aufbringen muss um mein Leben zu entschleunigen. Der Energieaufwand, mich aus der Hektik und stressgeplagten Welt zu befreien, stellt jedoch eine lohnende Alternative dar um nicht inaktiv den Bach runter zu treiben in eine fern- und fremdbestimmte Existenzform. Was macht uns Menschen aus? Wo gehen wir hin? Wofür sind wir geschaffen? Ich möchte gerne meine Existenz auf die Makronährstoffe reduzieren und die Mikronährstoffe erläutern. NAHRUNG Der Ursprung der Lebensmittel hat die größte Priorität, ich verschaffe mir selbst ein Bild über die Herkunft. Beispiel Fleisch: ich nehme den Aufwand auf mich und besuche den Bauern meines Vertrauens siehe mir an wie die Tiere leben die ich essen will. Frage wie sie gefüttert werden und schaue mir alles genau an. Erfrage Schlachtermine und bestelle vor was...