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Vergessene Helden

Was würdest du zu Schnauzbart Training sagen? Wie geht das fragst du dich? Wenn du auf die stärksten Männer dieser Erde und deren Trainings-Philosphien stehst dann ist dieser Blog http://ditillo2.blogspot.co.at eine wahre Fundgrube.

Vorsicht Suchtpotenzial! Vielleicht mutierst auch du zum schnauzbärtigen Eisenliebhaber.

Willkommen in einer Zeit ohne Supplemente (es gibt auch sinnvolle und notwendige) und ihrer verlogenen Industrie, ohne Steroide, ohne Informationsflut. Wie übertrieben bunt und aufgeblasen erscheint die heutige Trainingswelt im Vergleich zu den drogenfreien Leistungen der Naturathleten aus der alten Zeit. 

Arthur Saxon, 1878 in Leibzig geboren, weltbekannt für den "two-hands-anyhow-lift" wobei ein Gewicht durch die sogenannte "Bent-press" über Kopf gepresst wird, dann wird ein leichteres Gewicht vom Boden aufgenommen geschultert und dann ebenfalls über Kopf gedrückt. Beide Gewichte zusammen gerechnet ergeben die Gesamtleistung. Saxon bewältigte 152 kg in der Bent-press und 50 kg heben und ausstossen. Gesamtleistung 202 kg!!  Seine Bent-press Bestleistung betrug 175,5 kg. Er selbst wog 90 kg. 

Verkompliziere weder dein Leben, Training noch deine Ernährung unnötig. 
                          
                                       *EAT CLEAN*TRAIN HARD*TALK DIRTY*


Eine der die alte Schule noch hochleben lässt ist Brooks D. Kubik - ein Dinosaurier wie man so schön sagt. "STRAIGHT BASIC LIFTING". Da ist kein Platz für Bullsh.t. Stärker werden. Progressives Krafttraining. Körpergewichtsübungen in allen Schwierigkeitsstufen. Eines der "must have" Bücher für alle Kraftsport-Begeisterten.



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Schneesturm Menü

"Schneesturm" Menü Im Winter essen meine Familie und ich gerne Suppen und Eintöpfe. Bevorzugt Hühnersuppe, mit dem Fleisch des Suppenhuhn's oder -hahn's und knackig dedünsteten Gemüse. Beim Eintopf wird gerne auf das Wildfleisch in der Tiefkühltruhe zurückgegriffen. Was aber nach einem harten Arbeitstag im Wald, rodeln, Iglo bauen oder einen erfrischenden Wintertraining nicht fehlen darf ist der alterprobte Apfelkuchen (Gluten und Zuckerfrei versteht sich). Hier einen kleinen Einblick in Henri´s Kochtagebuch. Hühnersuppe Zutaten: für ca. 8 Pers. 1 Suppenhuhn (ca. 2,5 kg) vom Hühnerhalter deines Vertrauens   (ist dass Huhn von bester Qualität werden auch die Innerrein verkocht wie Herz, Leber, Magen) 1 Stangensellerie geputzt grob gewürfelt,  3 Zwiebel,  3-4 Karotten geschält,  4-5 Knoblauchzehen,  2-3 Lorbeerblätter,  ein paar Tymianzweige,  Natursalz,  frisch gemahlener Pfeffer,  daumengroßes Ingwer Stück Zubereitung:

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Wer gerne Kraut oder Wurstfleckerl essen würde, doch auf Grund der Steinzeiternährung oder sonstiger getreidefreien Ernährungsform Teigwaren aussen vor lässt, dem kann ich eine meiner bevorzugten Varianten ans Herz legen. Wurstkraut: Zutaten für ca. 4 Personen Gerade bei Wurstprodukten würde ich auf jeden Fall Bioqualität bevorzugen. Spar lieber bei Luxusartikeln statt beim Lebensmitteleinkauf. halber Krautkopf, Weiß oder Blaukraut ca.700g drei mittelgroße Zwiebel zwei Knoblauchzehen ca. 400g Wurst (zB. Dürre, Pariser) und Selchfleisch Salz, schwarzer Pfeffer  optional: Petersilie (geht auch gefriergetrocknet), Paprikapulver (am besten selbstgemacht), Chilliöl am besten selbstgemacht kleinwürfelig geschnittene Zwiebel in Butterschmalz oder Kokosfett bräunen, fein geschnittenes oder "gehacheltes" Kraut dazu geben und knackig dünsten. Mit zwei fein gehackten Knoblauchzehen, Salz und schwarzen Pfeffer würzen. kleinwürfelig geschnittene Wurst-Variationen knu

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